JANTAR COM AS ESTRELAS (atividade de férias)

Um jantar delicioso na Fundação CEU todas as terças, e logo em seguida, observação do Céu com telescópios e uma sessão de Planetário.

Confira algumas delícias do jantar de 2019:

Fotos: Francris Barboza

Cardápio

Entrada:
- Salada verde com queijos variados, em cubos,
- Torradinhas ao molho de azeite e nozes
- Mini cuscus (Ramekim)
- Carpaccio
- Salada Caprese
- Mini casquinhas de salada ceasar
- Pepinos com Coalhada fresca
- Ratatouille com Azeite trufado
- Wrap com Pasta de Queijo, tomate seco e rúcula
- Pães diversos

Pratos
- Sopa Creme de Legumes
- Arroz branco
- Risoto de camarão com laranja
- Rondelli ao molho branco
- Raviolli de Banana com Manteiga de Salvia
- Spaghetti de abobrinha caprese
- Escalope com Molho de Cogumelos
- Risoto de camarão com laranja
- Estrogonofe de Frango com batata palha;
- Batata Rustica

Sobremesa
- Mousse de capuccino ao molho de chocolate amargo
- Red Velvet
- Mini Cup Cake de Chocolate
- Mini Pudim de Leite
- Mini Churros com Doce de Leite
- Mousse de Limão Diet
- Frutas (3 opções)